Выбираем водоочистной фильтр atoll.

2 мая 2017
atollbriend

В наших реалиях часто фиксируется низкое качество воды. Порой отстаивание или даже замораживание не помогает очиститься воде. Для этих целей выгодно использовать проверенные за десятилетия водоочистные фильтры, встречающиеся в свободной продаже абсолютно разными.

Известно, что в наших условиях воду обеззараживают с помощью хлора, который даже при небольших концентрациях может оказывать негативное влияние на здоровье человека. Данный вид проблемы с легкостью решается, если своевременно приобрести одноколбовый фильтр, в основе которого имеется очистный картридж из активированного угля. Как следствие, на выходе получается полностью очищенная вода с хорошим вкусом. Купив вышеуказанный фильтр, можно далее с легкостью отказаться от покупки бутилированной магазинной воды, которая, чаще всего, и очищается вышеупомянутым методом.

Для дач лучше покупать простые, но очень надежные кувшинные фильтры, которым вообще не требуется для очистки давление водопроводной воды. Достаточно купить вышеуказанный фильтр, налить в верхнюю емкость неочищенную воду, немного подождать и в нижней емкости непременно соберется очищенная угольным фильтром питьевая вода. Для дач, туристов и водителей данные виды фильтров изначально будут считаться идеальным вариантом.

Другим аналогом угольного фильтра будет считаться фильтр-насадка, ценный тем, что с легкостью надевается прямо на носик крана. Очистка воды будет происходить достаточно медленно, но данный вид фильтра ценен в плане легкой инсталляции и деинсталляции. А его стоимость удерживается на достаточно низком уровне, чтобы его могла приобрести любая семья, имеющая систему ХВС,

Если в воде помимо хлора, присутствуют тяжелые соли, органика и камни вкупе с илом, то лучше сразу приобретать куда более совершенный куда более совершенный фильтр atoll 550, в котором используется сразу несколько очистных элементов в виде колб. Первая из них отвечает за полную задержку любого механического мусора, вторая – смягчает воду, удаляя из нее соли, тогда как третья – полностью задерживает остатки хлора. Стоимостная составляющая вышеуказанных фильтров по-прежнему удерживается на высоком уровне, но если акцентировать внимание внушительный ресурс эксплуатации, который выражается несколькими тысячами литров и, разумеется, – бесплатную установку (приятный бонус – на кухонной раковине появляется еще один кран с питьевой водой), то покупка вышеуказанного фильтра для родных окажется единственно правильным решением.