Умягчение воды.

30 ноября 2016
atollbriend

Никто не будет спорить, что без воды невозможно прожить и дня, это при том, что человеческий организм на 80% состоит из воды. Все серьезные болезни, например, отправление, грипп либо ацетон сопровождаются обезвоживанием организма, больному важно следить за балансом воды, это позволит ему быстрее стать на ноги. Однако в последнее время, вода становиться основной проблемой всех болезней, начиная от зубов и заканчивая проблемами с почками и желудочно-кишечным трактом, причина тому, не качественная, не отфильтрованная вода. При загородном строительстве лучше пробивать скважину, чем колодец, ведь он более мелкий и зависит от культуры ваших соседей, а именно, как много они льют удобрений, и как далеко находиться их сливная яма.

Необходимо помнить, что вода из скважины обладает большим количеством железа, это может привести не только к воздействию на растения и деревья, которые вы каждые день поливаете, но и на ваш организм в целом. Для обезжелезивания используйте фильтры Waterboss 700 от бренда АкваФор. Выкачав воду со скважины, дайте ей постоять минут 30, максимум час, вскоре вы заметите легкое помутнение, желтоватый оттенок, это и есть железо в воде. Процесс природного осаждения может длиться до нескольких дней, со временем осадок образует рыхлую массу.

О наличии железа в воде говорит также ее специфический вкус, едва либо сильно металлический, таким образом, заварить банальное кофе, чай просто невозможно. Действие железа способно повлечь жуткую и сильную аллергическую реакцию. Вывод в таком случае один применять современные смягчители воды, способные забрать на себя все микрочастицы железа. С таким фильтром смягчителем, вам не страшны болезни, а ваша бытовая техника скажет вам огромное спасибо, особенно стиральная машинка и импортные, душевые и кухонные смесители.