Талая вода-сравнима осмосу.

31 октября 2016
atollbriend

Человеческое тело состоит, в среднем, от 60% до 70% из воды. Конечно же здоровье человека очень сильно зависит от состава и качества воды.

В нашем веке почти нет продуктов питания без искусственных химических добавок: красителей, подсластителей, ароматизаторов. Они негативно оказывают влияние на нас, и даже на наших детей! И поэтому, одна из причин постоянного числа людей в мире, страдающих от заболеваний ЖКТ растёт. Ослабить, даже нейтрализовать, пагубное воздействие искусственных химических добавок и других загрязнителей, поможет обычная вода. Но очистные станции так сильно очищают воду, что она теряет свою структуру и больше она не является полезной. Как это исправить? Да очень просто! Необходимо только приготовить «живую воду», т.е. очистить её от загрязнителей и стереть накопленную нею негативную информацию. «Живая вода» - это обыкновенная талая вода. После заморозки структура воды восстанавливается, а при правильной заморозке – её можно очистить. Очистка воды происходит двумя этапами:
- Вначале – воду очищают от «тяжёлой воды» (тяжёлые изотопы водорода). Из-за «тяжёлой воды», в клетках человеческого организма, снижается скорость метаболизма. Из-за чего происходит физическая слабость и преждевременное старение организма человека.
- После – вода очищается от различных загрязнителей, таких как соли тяжёлых металлов и микробов.
Данный вариант сбора талой воды обеспечивает 90% очистку воды от различных загрязнителей и «тяжёлой воды». Что для этого нужно?
- Во-первых. Ставим в морозильный отсек холодильника ёмкость с отфильтрованной водой, пока не сформируется лёд толщиной от 0,5 до 1см.
- Во-вторых. Берём другую ёмкость и туда сливаем воду. Лёд, который остался – выбрасываем.
- В-третьих. Так как слитая вода содержит различные загрязнители. Эта вода будет замерзать позже обычной воды, а значит лёд который образовался, будет содержать обычную воду. Это и есть та вода, которая необходима для организма человека.
Лёд топится при комнатной температуре. Пить нужно медленно по 2 – 3 глотка за раз, т.к. талая вода - холодная. Чтобы пить тёплую воду из талой, надо помнить, что её не надо нагревать боле 37°C. Не рекомендуется, также, готовить пищу или смешивать её с другими жидкостями. Храните её в виде льда и пейте только свежеразмороженную.

Советы по сбору талой воды или добычи ее обратным осмосом атолл.

- Замораживать лучше в пластмассовых ёмкостях, предназначенных для хранения питьевой воды. Ёмкости металлические и стеклянные могут треснуть.

- Ни в коем случае нельзя брать лёд, намороженный в морозильном отсеке холодильника. Он может содержать вредные вещества и неприятный запах.

Закрыть