Сила воды.

7 февраля 2017
atollbriend

Когда происходит смена времени года, меняется и агрегатное состояние воды. Вода имеет 3 агрегатных состояния, это пар, жидкость и лед. Когда вода кипит, она превращается в пар. В процессе нагревания вода перешагивает 4 состояние. Это так называемая «критическая точка», когда вода уже не жидкость, но и не пар. Теоретически, это есть сила, которую в Китае называют Ци. Жизненная сила, циркулирующая в теле.

Можно из обычной воды создать «живую воду», она будет заряжена ментальной силой и будет обладать целительными свойствами.

Положительный эффект от использования такой воды состоит в том, что она проникая в клетку убирает информационные искажения. Если регулярно пить эту воду информация, содержащаяся в ней, заместит отрицательные программы, находящиеся в организме.

Для создания «живой воды» нужно выполнить этапы. Установить руки напротив сосуда с жидкостью. Мысленно почувствовать, как внимание проникает в воду и волевым усилием успокоить ее. Затем надо представить, как из рук исходит поток энергии, который наполняет каждую молекулу воды. Затем воду нужно мысленно успокоить, тогда энергия уравновесится. После этого надо представить, как из пальца в воду опускается энергетический колос. Он несет программу обновления. Когда структура воды примет его, колос нужно влить в каждую молекулу. Для этого надо выполнить сильный хлопок над водой. Вибрация хлопка разорвет структура колоса, и вода поменяет свои свойства. После этого остается вытащить из воды старую структуру. Она выглядит как торчащий из воды прут. Поводив рукой над емкостью с водой, может появиться чувство, что что-то царапает кожу. Нужно представить, как рука подхватывает этот прут и с небольшим усилием вытащить его из воды.

Если человек выпьет эту жидкость, она по вкусу напомнит родниковую. Эта вода может помочь при болях в области живота, при изжоге.

Человек, когда воспринимает болезнь, представляет ее в каком-либо виде. В форме темного облака, сгустка темноты. Если представить болезнь в этом виде и поместить его в воду, то отрицательная информация сгорит в «живой воде».

Таким образом, обычная вода может стать лекарством. Меняя структуру воды, наполняя ее положительным содержанием, можно бороться с болезнями.