Очистить воду за городом.

13 января 2017
atollbriend

Для тех, кто владеет частным домом, очень важна очистка воды. Поэтому, когда они занимаются организацией системы канализации на своем участке, то для этой цели предпочитают использовать септики. Но к выбору этого устройства для покупки нужно отнестись ответственно, ведь от этого зависит, насколько качественно вода будет очищаться. За последние несколько лет среди потребителей становится все более популярным септик «Топас» отечественного производства. Причины этой возрастающей популярности следующие.

Септик «Топас» — преимущества.

Широкий модельный ряд этих очистных сооружений позволяет подобрать оптимальный вариант под разные условия. Например, для сезонного дома, такого, как летняя дача, подойдет бюджетный вариант, а для организации канализации в отеле, или на турбазе можно использовать крупные сложные конструкции, которые также присутствуют в ассортименте. Данные септики имеют большое преимущество перед другими подобными аппаратами благодаря сложности конструкции.

Благодаря многоступенчатому принципу очистки воды, биологические удаляемые примеси полностью отделяются от воды. Таким образом, эффективность очистки будет составлять почти сто процентов. То есть, практически удаляется 98% органических примесей, находящихся в воде. Стандартные септики осуществляют максимум трехступенчатую очистку, а некоторые модификации септиков «Топас» могут осуществить даже шестиступенчатую очистку. Это тоже является свидетельством преимущества данного оборудования перед другими подобными.

Количество отходов, которые образуются при работе этих септиков, и подлежат удалению, очень мало. Причина тому – наличие в составе аппарата зернистых фильтрующих материалов, которые находятся на дне каждой из его секций, что позволяет сделать очистку более тщательной. С помощью этих материалов почти полностью выводятся осевшие нерастворимые загрязнители. Это качество тоже является очень важным для потребителя, и оно еще раз подтверждает преимущество этих септиков перед другими.