О фильтрах для воды.

2 января 2017
atollbriend

Правда о фильтрах для воды.

Как часто вы задаете себе вопрос о качестве потребляемой воды? Полезна ли такая вода из-под крана? Что сделать для улучшения качества воды? Интернет пестрит предложениями о различных фильтрах, нечестные производители идут на уловки, лишь бы продать свой товар.

Недобросовестные продавцы предлагают свои чудо-фильтры, которые не только очистят воду, но и улучшат здоровье и самочувствие. Стоит ли говорить, что это самое наглое надувательство и обман?

Участились случаи, когда по домам ходят представители неких идеальных фильтров, например, немецкого или даже российского производства (а по факту, обычные Китай), утверждая, что только у них самые качественные фильтры с последними новейшими разработками. Ложь чистой воды. Все методы очистки давно известны и используются проверенными надежными фирмами. Порой вода после таких фильтров абсолютно не пригодна для питья и опасна! Нет, она чистая, но лишенная всех необходимых полезных минералов, а значит, вредна для человека.

Представляя свой чудо-фильтр, мошенники не имеют технической информации по оборудованию и сертификатов качества. Хотя некоторые и показывают некие документы, но при внимательно изучении которых, можно легко увидеть, что печати, фирмы и имена абсолютно разные. Часто завод, на котором собирают фильтры (по словам таких продавцов) на самом деле отсутствуют по представленным адресам. От внезапного прихода, часто люди не успевают ничего обдумать, а продавец так приветливо и вежливо говорит, что человек отдает деньги (ведь только сейчас, только сегодня вам готовы предложить огромную скидку!). Но на самом деле стоимость таких фильтров изначально завышена в 10-20 раз!!!

Проверенные производители фильтров для воды предлагают потребителям качественные фильтры по доступной цене, при этом у них есть свои офисы продаж и они не ходят по домам, показывая лживые опыты с солемерами или электролиз.

Помните, чтобы что-то купить, нужно хорошо изучить информацию о продавце и товаре и не принимать поспевшие решениЕ