Механический фильтр.

7 января 2017
atollbriend

Датская компания Danfoss является одним из наиболее крупных промышленных концернов. Их активные входные фильтры пользуются большой популярностью в своей сфере. Как известно, они предназначены для подавления гармонических искажений тока. Следует рассказать и о преимуществах данной приводной техники. Она обладает компактной и очень удобной конструкцией. Также оборудование актуально для усовершенствования, поскольку производитель заранее предусматривает возможность модернизации. На сегодняшний день новые входные фильтры VLT Advanced Active Filter, которые подойдут для очистки сточных вод, отличаются не только качеством, но и приемлемой стоимостью. Они еще могут использоваться для водоснабжения или в нефтегазовой промышленности. Стоит отметить, что техника от производителя Danfoss уже давно себя зарекомендовала.
Оборудование является довольно простым в плане обслуживания, поскольку доступ ко всем элементам производится с передней стороны преобразователя. Помимо этого, пользователям предлагается легкий доступ к кабелю, а также к различным разъемам для подключения. Частная компания Danfoss была основана в 1933 году и уже давно выпускает холодильную и приводную технику, тепловую и промышленную автоматику, и прочее. Их активные входные фильтры считаются достаточно качественными и простыми в применении.

Не будет лишним добавить, что концерн включает в себя около 100 заводов, которые расположены в многочисленных странах. А количество работников, по состоянию на этот год, превышает 25 тысяч человек.