Фильтры для воды atoll.

16 августа 2017
atollbriend

В наших домах качество водопроводных труб и систем подачи воды часто далеко от совершенства. По этой причине вода загрязнена различными примесями. Примеси органического характера, минеральные соли, ржавчина и делают воду непригодной для питья. Есть решение этой насущной проблемы. Фильтры для воды atoll, очистки водопроводной воды представлены в огромном ассортименте. Фильтры atoll – это проверенная временем марка.

Для домашнего использования подойдет, как стационарный вид фильтров, так и переносной. Фильтры compact atoll вы можете взять собой на дачный участок. Они удобны и в применении в быту, когда требуются небольшие объемы очищенной воды для приготовления блюд и питья.

Фильтры сделаны из прочного, качественного пластика, имеют привлекательный и красочный дизайн. Фильтры атолл продаются в комплекте с картриджами. Ресурс картриджа зависит от частоты использования. Примерно через пол года, картриджи предфильтрации подлежат замене на новые. Разновидности их подразделяются в зависимости от функциональных качеств. Есть бактерицидные, смягчающие жесткость воды и удаляющие ржавчину картриджи. Покупатель сам может подобрать нужный фильтр и картридж к нему. Легкость, универсальность и компактный дизайн фильтров для воды атолл- является их основным преимуществом.

Вторая категория фильтров марки атолл – это стационарные системы, которые монтируются под кухонной мойкой. Они имеют несколько степеней очистки, длительный ресурс и придают питьевой воде отличные свойства. Проточные фильтры для воды атолл различаются по скорости фильтрации и свойствам сменных картриджей. При необходимости картридж легко можно заменить на другой. Обслуживание и монтаж таких фильтрующих систем не требует специальных навыков и опыта. Картриджи различаются по функциональным свойствам, не содержат в своем составе бактерицидных компонентов и химических наполнителей. В таких фильтрах может быть от одного до пяти кассет. Многоступенчатая система гарантирует высокое качество питьевой воды. Установив ее под мойку, вы сможете всегда иметь под рукой отфильтрованную воду для любых целей.