фильтры для воды атолл.

12 августа 2017
atollbriend

К сожалению, современную водопроводную воду невозможно пить без осуществления ее дополнительной очистки. Ведь все, от чего не удается очистить воду, остается в организме человека, постепенно разрушая наше здоровье. Наверное, самое качественное оборудование для очистки воды производит предприятие Аквафор, а самым простым (но при этом эффективным) очистным оборудованием данного производителя являются фильтры кувшинного типа.


Итак, каждый фильтр атолл обладает рядом преимуществ, которыми не обладает даже более сложное и дорогое очистное оборудование. Начать следует с того, что эти устройства не требуется подключать к водопроводу. Вода в них очищается самотеком, проходя через фильтр механической очистки. В отличие от более сложного (и дорогостоящего) оборудования, фильтры-кувшины более удобны и просты в эксплуатации.

Также, фильтры для воды атолл производят только из высококачественной пластмассы, поэтому они безопасны для людей, которые их используют (в том числе для детей). Это оборудование довольно компактно, в связи с чем оно занимает совсем немного места на кухне. Вместе с тем, подобные устройства превосходно очищают воду от тяжелых металлов, хлора, а также иных опасных примесей.

Давайте рассмотрим для примера какую-либо модель подобных фильтров, например, осмос atoll 450 std Compact. Это компактная современная модель, очищающая до 8 литра воды за один раз. Ресурса картриджа устройства без замены хватит на очистку трехсот литров водопроводной воды. Благодаря тому, что модель оснащена инновационной мембраной, набор воды в кувшин значительно упрощен.

Кроме того, подобное строение крышки защищает корпус устройства от возможного попадания внутрь пыли, а также иных веществ. Кувшин Аквафор Премиум имеет механический счетчик ресурса, превосходящий по своей точности даже электронные аналоги, которыми оснащены иные изделия компании. Также, это устройство, впрочем как и иные фильтры-кувшины компании позволяет использовать сменные модули (фильтрующие элементы).

Это позволяет использовать модуль, который лучше всего подходит для воды в регионе проживания водопотребителя. Изначально, каждый фильтр atoll 560e комплектуется универсальным картриджем gac 10 Slim. Такой модуль снижает избыточную жесткость воды, удаляет органику, остаточный хлор, другие загрязнители и вредные примеси.

Кроме того, фильтры для воды atoll кувшин могут комплектоваться картриджами, особенно умягчающими воду (к примеру, мембрана filmtec). Они необходимы для регионов, вода в которых отличается повышенной жесткостью. Также, существуют модули, обладающие повышенным ресурсом для удаления хлора (epm 10 slim), а также картриджи, которые сохраняют минеральный состав воды. Подобные фильтрующие элементы рекомендуется использовать в регионах, где вода имеет повышенную мягкость. В общем, фильтры-кувшины от Аквафор действительно нужны, независимо от региона проживания. Ведь чистая вода - это здоровье, а с ним шутить очень опасно.