Фильтры для очистки воды atoll.

3 июня 2017
atollbriend

Всем людям давно известно, что наше здоровье очень сильно зависит от качества воды, которую мы потребляем. Именно поэтому жители больших городов испытывают необходимость в поиске пригодной для употребления жидкости. Разумеется, что житель мегаполиса откажется пить воду прямо из-под крана, а будет использовать систему фильтрации.
Практически во всех городах на планете для очистки воды в водопроводе используется хлорка. Вода ежедневно протекает по одним и тем же трубам, и так в течение нескольких лет. Естественно, что с течением времени на трубах начинает образовываться ржавчина. Увы, но ее счищают очень редко. И вот именно по таким ржавым трубам к нам в квартиры поступает вода. Для того, чтобы держать здоровье себя и своей семьи на должном уровне, многие предпочитают покупать воду бутилированную, которая продается в магазинах. И действительно, такая вода чистая и полезная. Однако далеко не у каждого человека найдется необходимое количество средств для совершения таких покупок постоянно. Таким образом, использовать специальные фильтры для очистки воды намного выгоднее.

На сегодняшний день в магазинах продается большое количество различных фильтров, причем их производит огромное количество компаний. Именно поэтому к вопросу выбора того или иного изделия следует относиться с огромной тщательностью.
Настольные фильтры отлично подойдут тем людям, у которых большая семья. Внешне такое устройство напоминает конус, у которого есть кран для воды. Такие фильтры следует подключать к кранам и вода, протекая по ним, будет очищаться – именно поэтому чаще всего они используются возле моек.
Говоря о кувшинных фильтрах, хочется отметить, что они получили очень большое распространение, они есть в домах практически у каждого второго человека. Кувшин делится на две различные полости. В верхнюю наливают проточную воду, а во вторую после фильтрации попадает уже чистая вода. Фильтр необходимо менять каждые два-три месяца. Такой кувшин идеально подойдет молодой семье или тем, кто живет один.
Фильтры-насадки являются самым дешевым решением. Их надевают на кран только в тех случаях, когда необходимо очистить воду. Скорость обработки жидкости таких устройств не превышает пол-литра в минуту. Однако есть одно весомое неудобство: каждый раз перед и после использованием этот фильтр необходимо устанавливать, а затем снимать. Все же, разработчики продукта сделали его максимально компактным, поэтому вопросов, например, с хранением, у вас возникнуть не должно.
Самые профессиональные фильтры для очистки воды – системы обратного осмоса. Эта технология давно зарекомендовала себя как очень эффективное решение, ведь на сегодняшний день подобные устройства признаны самыми прогрессивными. Подобная система имеет в своем составе бак для накопления жидкости, сам фильтр и специальный кран, который выдает уже очищенную воду. Очень просто установить такой фильтр, например, под раковиной.