фильтр-выбрать нужный.

15 декабря 2016
atollbriend

Водопроводной водой порой руки помыть страшно, не говоря уже о том, чтобы употреблять ее в качестве питья. Низкое качество такой воды обусловлено повышенным содержанием в ней тяжелых металлов и сероводорода. Проблему можно решать, постоянно тратясь на покупку питьевой воды в магазине. Однако есть еще один способ – приобрести фильтр для воды, что позволит Вам всегда иметь питьевую воду «под рукой».
Однако, задавшись целью приобрести себе это оборудование и придя в магазин, неопытный человек может столкнуться с обширным выбором вариантов. О том, как подобрать для себя хорошее качественное оборудование, мы поговорим ниже.

Итак, на что необходимо обратить внимание при покупке фильтра для воды?

Фильтр нужно покупать в соответствии с типом воды. Не переживайте – для этого не нужно обращаться в лабораторию. Все можно определить самостоятельно. Если вы наблюдаете белый осадок, значит, в воде много кальция. Сильный запах свидетельствует о сероводороде. Если же одежда после стирки приобретает сероватый оттенок, это является следствием железа и для нее не подойдут фильтры типа «Стандарт», необходимо оборудование с технологией «Ferrostop». Очень эффективным является оборудование, работающее по принципу обратного осмоса. Такие фильтры хорошо подходят для читки жесткой воды.
Определитесь с производителем фильтра, коих множество, как российских, так и зарубежных. Самыми популярными являются:
- «Атолл» - хорошо зарекомендовавший себя производитель. Работают в это сфере с 1993 года. Между прочим, занимаются исследованиями в собственно лаборатории, которые, без сомнения, идут им на пользу.
- «Pentek» - по праву является одним из лидеров продаж. Отлично работают с 1986 года. Из оборудование работает по принципу обратного осмоса, очищая воду по технологии под названием «Нанотек». Под раковину отлично подходит фильтр «Гейзер Ультра».
Обратите на это внимание - и чистая вода будет всегда радовать Вас!