фильтр для воды atoll.

28 августа 2017
atollbriend

Перед покупкой стоит определиться какой вид фильтра для воды вам нужен. Существуют: насадки для крана, кувшин, и другие мини фильтры. Основным их преимуществом является низкая стоимость. Они состоят из 2 фаз. Очищение воды происходит в механизированном фильтре, а потом переходит непосредственно в картридж, где с помощью активированного угля очищается от всех примесей.
Недостатком маленьких фильтров, является размер у активных картриджей.
Стационарная фильтровая система:
Для очистки водопроводной воды подходит именно стационарный фильтр. Они подключаются непосредственно к трубе под раковиной. Они обладают высокой производительностью, что позволяет получить большее количество чистой воды.
Пассивные многоуровневые фильтры. Самые часто встречающиеся из всего разнообразия стационарных фильтров. Они имеют 3 уровня очистки воды. Первая ступень – это грубая механическая очистка в картридже. Позволяет очистить воду от ржавчины. Вторая – ионообменный фильтр, очищает от тяжёлых металлов. Третья ступень – тонкая очистка. Очистка происходит по средствам активированного угля.
Фильтры обратного осмоса атолл. Они самые лучшие в своем роде. Относятся к средней ценовой категории.
Активные стационарные фильтры. Данный вин фильтров не просто очищает воду, но и делает дополнительную обработку, наполняя микроэлементами воду.

Фильтры для воды atoll.
И так, что же нужно знать про то, как успешно потратить деньги на качественный фильтр для воды.

Определитесь, сколько уровней очистки нужно именно вам. Но больше, значит лучше.
Какой вам нужен размер фильтровой установки, особое внимание уделите картриджу с активированным углем, ведь этот уровень очистки наиболее главный, и его размеры определяют ресурсы фильтров для очистки воды.
Подбирайте фильтр исключительно под жесткость вашей воды. Перед покупкой проведите анализ на жесткость. Существуют фильтры как для жесткой, так и для мягкой воды. Так же существуют фильтры с увеличенным содержанием металлов.
Существуют разные ценовые категории, как говорится, для любого кошелька найдется.
Обязательно, изучите паспорт фильтра для воды. Ведь никому верить нельзя. Для этого тщательно изучите все характеристики прибора, и убедитесь, что все заявленное правда, а не маркетинговый ход.

Убедитесь, что на фильтр существует гарантия и гарантийный талон.