Фильтр для очистки воды.

15 ноября 2016
atollbriend

Жизнь без воды невозможна. Без нее не могут проходить процессы жизнедеятельности. Для здоровья человека нужна не просто вода, а чистая вода. Та жидкость, которую мы обычно употребляем, приходит к нам не из закрытых подземных резервуаров, а из открытых хранилищ пресной воды, таких как реки и озера. В современных условиях эта вода просто не может быть чистой, поэтому ее хоть как-то стараются очистить. Делают это с помощью хлора. Он может справиться с некоторыми бактериями, но до конца проблему чистой воды не решает. Да и сам хлор пагубно влияет на здоровье человека. Как говорят в народе - «одно лечит, другое калечит». Выходом из такой ситуации могут стать фильтры для очистки воды атолл.

Выбираем фильтр для очистки воды атолл.
Для того, чтобы грамотно выбрать фильтр для очистки воды нужно знать ее состав и особенности именно в вашей местности. Не секрет, что в разных областях разная вода. Фильтры бывают двух назначений:
1. Для очистки питьевой воды.
2. Для очистки бытовой воды.
В свою очередь, фильтры питьевой воды делятся на проточные, на фильтры обратного осмоса и фильтры кувшины.
Проточные настольные фильтры.
Такие фильтры размещаются рядом с мойкой на столе и подключаются к крану. Служба картриджа недолгая, от двух до четырех месяцев. Это фильтр средней очистки воды. Он достаточно хорошо устраняет загрязнения механического происхождения. Не очень хорошо справляется с жесткостью воды, бактериями и солями. Поэтому делая выбор в пользу этого фильтра, нужно знать воду своей местности и быть в курсе примерного объема использования воды каждый день.
Проточные фильтры под мойку атолл.
Такой фильтр устанавливается под мойку, встраивается в сам водопровод и выводится отдельный кран. Очистка воды таким способом очень высокая. У картриджей данного типа фильтра долгий срок службы. Удобством использования является то, что он не занимает рабочее пространство на кухне.
Кувшинный фильтр.
Самым доступным фильтром для очистки вода является кувшинный фильтр. Несмотря на его финансовую доступность, он хорошо очищает воду от хлора, жесткости, механических взвесей и даже пестицидов. Исполнение такого фильтра очень простое и с ним знаком каждый. Он состоит из кувшина для очищенной воды, картриджа и емкости с фильтром. Смена картриджа в таком оборудовании для очистки воды очень частая, 1 раз в 3 месяца. Для большой семьи такая система очистки воды неудобна, потому что очень маленький объем кувшина.
Следите за своим здоровьем и пейте очищенную воду!