Встраиваемые фильтры для воды.

12 мая 2017
atollbriend

Фильтры нового поколения встраиваются в водопроводную трубу. Затем автономный кран выводится в мойку для использования. Как показывает практика, это удобная, надёжная и долговечная система. Производительность такого фильтра во много раз больше привычных для многих кувшинов. Вот основные преимущества встраиваемых фильтров:

1. Картриджи крупного формата позволяют фильтровать большие объёмы воды, в отличие от картриджей кувшинного типа. Без потери производительности фильтр будет работать как минимум год, очищая десятки литров воды ежедневно. Единственное, что может вывести оборудование из строя — чересчур загрязнённая вода, поступившая в больших количествах.

2. Благодаря двум и более картриджам, фильтр очищает воду по многоступенчатому принципу. Последовательная очистка позволяет добиться прекрасного результата. В первом картридже происходит предварительная механическая очистка, далее вода поступает в следующую ёмкость для более тщательной обработки. Угольный фильтр очищает воду уже до идеального состояния, и в то же время долго служит благодаря предварительной очистке. Таким образом, даже сильно загрязнённая вода становится родниковой. При желании можно поставить фильтр, смягчающий воду или обогащающий её полезными веществами.

3. Встроенные фильтры дороже обычных стационарных фильтров, зато их надёжность и работоспособность оправдывает довольно высокую стоимость. Если сравнить количество очищенной воды, то встроенная система выиграет и в процентном отношении, и в качестве очистки.

4. Вода очищается сразу и в любых количествах. Открыв кран, вы моментально получаете идущую из него уже очищенную воду. Для пользования вам придётся только вывести отдельный кран, что очень удобно. Другими словами — у вас будет два крана, один для простой воды и бытовых нужд, другой — для питьевой очищенной. Это тем более экономит ресурс фильтра, продлевая срок его службы.

5. Если у вас установлен дополнительный фильтр — обратный осмос atoll 550m std, то он позволит задержать и смыть в дренаж все твёрдые частицы, содержащиеся в воде. Специальное молекулярное сито способно очистить воду практически до дистиллированного состояния, особенно если у мембраны мелкие ячейки. Единственный недостаток этого дополнения — довольно высокая цена, хотя, она оправдывает качество работы.

В любом случае, благодаря современным разработкам, встраиваемые фильтры под мойку прекрасно зарекомендовали себя. Установив его один раз, вы можете надолго забыть о ремонте или замене элементов. А чистая вода будет в доме постоянно в любое время и в любом количестве.